É tradição o cabrito integrar a ementa dos feirenses na páscoa. Numa iniciativa com a chancela da Cidade Criativa da UNESCO na área da Gastronomia, a cozinheira Isabel Pinho irá partilhar algumas técnicas para a confeção desta iguaria, desde a preparação da carne até ao empratamento final, permitindo que este prato da nossa gastronomia ganhe novo brilho no dia de Páscoa. A criatividade estará com certeza presente neste momento de partilha de saberes e sabores com tradição feirense.
25 de março
20h00 Biblioteca Municipal de Santa Maria da Feira
Entrada 10€* [bilhetes em bol.pt]
Participantes máx. 20 pessoas
Duração 90’
Promotor Semana Santa de Santa Maria da Feira
Organização Câmara Municipal de Santa Maria da Feira
Apoio Biblioteca Municipal de Santa Maria da Feira
DESCONTOS*
Leitores inscritos na Biblioteca Municipal – Do concelho 25%
Jovens dos 18 aos 23 anos – Do concelho 50% | Fora do Concelho 25%
Sénior => 65 anos – Do concelho 50% | Fora do Concelho 25%
Pessoa Portadora de deficiência – Do concelho 50% | Fora do concelho 25%
Agentes da Proteção Civil e outras entidades protocoladas – Do concelho 25%
Funcionários do Grupo Municipal – Do concelho 25%