16 de Março, 2024 Hora: 21:30 Igreja da Misericórdia Santa Maria da Feira Inscrição

Showcooking

Paula Camarinha

O Domingo de Páscoa é um momento de especial rebuliço nas casas que reúnem a família para receber o Compasso.

Como ser português é sinónimo de reunir família e amigos à mesa, também este momento carece de uma preparação especial onde vários produtos locais são cuidadosamente colocados à mesa para partilhar. A Bôla de Amêndoa era e é uma das iguarias doces de destaque durante a Páscoa. Como o conhecimento tradicional é fruto da passagem de saberes de geração em geração, Paula Camarinha vai partilhar a receita e a confeção deste doce que tanto diz aos feirenses nesta época do ano.

Uma iniciativa que tem assinatura de Santa Maria da Feira, Cidade Criativa da UNESCO na área da Gastronomia.

16 março

10:00 Igreja da Misericórdia
Entrada gratuita [ inscrição prévia AQUI]

Participantes máx. 12 pessoas
Duração 90’

Promotor Semana Santa de Santa Maria da Feira
Organização Câmara Municipal de Santa Maria da Feira
Apoio Igreja da Misericórdia

PARTILHAR